【マクロビオティック的 料理】〜今日、午前中で作ったパンとお菓子〜
基本的に面倒臭がりなので、作るときは4〜5種類ほど一気に作ります。
パンを捏ねて一次発酵している間に、作ったもの。
- きな粉スコーン
- 酒粕クッキー (チーズクッキーのような味になる)
- 甘酒
タマゴ、バター、牛乳、白砂糖不使用です。
そうこうしてるうちにパンが焼けました。
アップル&レーズンのシナモンジャムをつけて
基本的に面倒臭がりなので、作るときは4〜5種類ほど一気に作ります。
パンを捏ねて一次発酵している間に、作ったもの。
タマゴ、バター、牛乳、白砂糖不使用です。
そうこうしてるうちにパンが焼けました。
アップル&レーズンのシナモンジャムをつけて